Массажный обруч — занятия для похудения в домашних условиях. Как правильно крутить хулахуп, чтобы похудеть

Среди разных возрастов и полов ежедневно растет популярность спорт-клубов и фитнесс-центров, наконец-то мы поняли, как красота и здоровье неразделимы со спортом и физическими нагрузками.

Кто-то крутит обруч массажный для похудения, кто-то бегает по утрам, кто-то посещает зал, танцевальные кружки. Неизменным остается желание людей иметь привлекательную внешность и красивую фигуру. Много людей готовы тратить большие суммы денег для того, чтобы похудеть, но существуют и менее затратные средства. Например, массажный обруч dynamic health hoop.



3415

Методик коррекции фигуры очень и очень много, но упражнения с хулахупом – один из самых распространенных и интересных. Еще наши бабушки использовали обруч, чтобы похудеть.

Обычный обруч или как мы еще его называем «хула-хуп» официально появился еще в средине прошлого века в США. В переводе hula – название народного полинезийского танца, hooр – обруч). Но еще в гробницах египтян во время раскопок находили подобные приспособления.
За годы своего существования хула-хуп немало изменился и усовершенствовался. Привередливому покупателю сейчас представлен огромный выбор:

  • полые;
  • утяжеленные;
  • магнитные;
  • массажные;
  • разборные;
  • мягкие;
  • с электронными датчиками.

Благодаря простоте своей конструкции, низкой стоимости и высокой эффективности хулахуп широко известен во всем мире. За 10 минут сжигается столько калорий, сколько и при беге. К тому же, это приспособление не опасно, оно не травмирует суставы, не провоцирует появление синяков (если крутить правильно).

Правильная методика

Несмотря на то, что обруч довольно прост в использовании, но далеко не все знают, как правильно крутить хулахуп health. Чтобы похудеть в кратчайшие сроки, необходимо делать упражнения ежедневно в течении 5-10 минут.

Эффект вы увидите уже через пол месяца – размер талии уменьшится на сантиметр. Но никто не говорит, что это максимум, крутить обруч можно столько, сколько угодно. Упражнения с хулахупом очень помогает тем девушкам и женщинам, которые хотят похудеть, это занятие сжигает массу калорий и дает весьма ощутимый эффект. Полезен такой вид тренировок и тем, кто просто хочет поддерживать свою форму.

Если крутить хулахуп определенное время (скажем, в перерыве на рекламу), то можно не просто сжечь множество калорий, но и укрепить мышцы живота, избавиться от целлюлита, выровнять осанку, улучшить координацию движений. Главное научиться выполнять упражнения системно. В спорте это очень важно.

uprazhnenia_s_obruchem_dlia_pohudenia

Чтобы занятия с хулахупом приносили желаемый эффект, нужно следовать некоторым правилам:



  1. Массажный обруч dynamic health hoop подходит только тренированным спортсменам, если вы раньше не занимались – лучше попробуйте мягкий или обычный обруч, он позволит телу научиться правильно реагировать на подобные упражнения. Далее можно переходить к таким вариантам, как: магнитный, массажный, утяжеленный. Массажный разборный обруч health помогает похудеть даже в, казалось бы, безнадежных ситуациях. Лучше всего, когда hoop имеет диаметр 95 см, какой подходит для большинства людей.
  2. Упражнения с хулахупом должны быть цикличными и нагрузки следует увеличивать постепенно. Для начала для похудения будет достаточно 1-2 минут. Не допускайте возникновения боли.
  3. Каждые несколько дней длительность упражнения нужно увеличивать. Это помогает подготовить тело к нагрузке и добиться максимального эффекта. Вскоре, таким темпом, вы будете крутить массажный обруч dynamic health hoop в течении 30 минут и с удовольствием.

Изначально массажный разборный хулахуп может оставлять после себя синяки, которые свидетельствуют о неправильности его использования. Массажный обруч jemimah health hoop сжигает больше жира, если его крутить в разные стороны попеременно. Однако не нужно строить иллюзий по поводу быстрого похудения. Hoop, конечно, сжигает много калорий, но необходимо все же запастись терпением. С помощью разборного хулахупа фигура вашей мечты уже совсем рядом. Массажный hoop – ваш пропуск в мир стройности и красоты.

Результат, который впечатляет

По подсчетам ученых, если вращать массажный обруч jemimah health hoop течении 5-10 минут каждый день, то объемы талии и бедер будут уходить на 1 см за две-три недели. Этот разборный обруч так эффективно сжигает жир, что просто иногда не верится.

В итоге:

  • тренировка дыхательной и сердечно-сосудистой системы;
  • нормализация работы кишечника;
  • тренировка вестибулярного аппарата;
  • улучшение вентиляции легких;
  • гибкость, координация, пластика, сила, ритм;
  • сжигает калории;
  • улучшает состояние кожи.

Но вместе с тем, тренажер марки Тorneo, какой бы он ни был страшный, никак не воздействует на внутренние органы, никак им не вредит, не давит, не вызывает смещений. А главное – не нужно тратить много денег и времени на тренажерный зал и оплату инструктора. Здесь все предельно ясно.

Не все знают, как крутить хулахуп для похудения. На самом деле ничего сложного в этом нет. В начальной позиции становимся прямо, вес на всю стопу, ноги на ширине плеч, носки друг от друга, тренажер health на уровне талии.

Придаем вращательных движений нашему тренажеру. Лучше всего хулахуп health сжигает калории, когда работает весь корпус. Вращательные движения тренажером health от Тorneo не позволяет мышцам пресса, бедер и талии расслабляться.

Как бы ни было сложно, но на протяжении всей тренировки мышцы должны быть напряжены. Занятия должны быть интенсивными и регулярными, но не забывайте о мерах предосторожности: не рекомендовано использование беременным и родившим недавно женщинам.

upr_obr

Массажный обруч — занятия для похудения в домашних условиях. Как правильно крутить хулахуп, чтобы похудеть
4 - Оценок: 45



Понравилась статья? Поделитесь :)